Este libro no es sólo un simple recetario, sino también un verdadero instrumento de trabajo, para obtener, por fin, resultados cuantificables en poco tiempo. A través de un análisis competente del problema, una búsqueda de las soluciones más adecuadas, y, sobre todo, un ataque directo y bien enfocado que conduzca a una correcta alimentación, descubrimos cómo intervenir en el único y verdadero recurso que puede ofrecer los resultados más inmediatos en la lucha contra la celulitis: los alimentos. Gracias a este libro aprenderás: Qué es la celulitis Cómo prevenir el problema Cómo desintoxicarse Los tres estadios de la celulitis La alimentación correcta El problema del sobrepeso Qué alimentos hay que privilegiar, y cuáles hay que evitar La dieta correcta para evitar la acumulación de grasa Este libro propone un enfoque científico al problema de la celulitis y nos ofrece una descripción detallada de sus causas y de su formación. Con un estilo sencillo y claro, Annalisa Bettin nos presenta unas recetas basadas en alimentos naturales para prevenir y tratar esta patología.
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La doctora Annalisa Bettin es bióloga nutricionista, especializada en Ciencia de la Alimentación en la Universidad de Padua. Ha sido docente en Ciencias de la Alimentación en el Instituto ISEF de Padua, doctora de Medicina Biológica en la Southern International University (Yolla International-Montreal), y profesora agregada de Ciencias de la Nutrición en el Centro Interuniversitario Ticinese de Lugano.
Escribe artículos para diversas revistas, y ha impartido conferencias sobre el tema de la nutrición en numerosos congresos internacionales. Ejerce su profesión en Vicenza y en Venecia.