El campeón tenis mundial Novak Djokovic comparte por primera vez el método que lo ayudó a llegar a lo más alto: el plan sin gluten de catorce dÃas que transformó por completo su cuerpo y su mente. En 2011, Novak Djokovi experimentó lo que los periodistas deportivos consideraron la mejor temporada protagonizada jamás por un tenista profesional. Ganó diez tÃtulos, tres Grand Slams y cuarenta y tres partidos consecutivos. Sin embargo, hacÃa poco más de un año, Djokovic parecÃa incapaz de finalizar un torneo. ¿Cómo pasó de sufrir constantes problemas de salud a convertirse en el número uno? Cambiando su alimentación. En solo quince dÃas, sus problemas de salud remitieron, perdió los kilos de más y mejoró espectacularmente su rendimiento. Novak Djokovic narra en primera persona su viaje a la salud y la excelencia gracias a un método que cualquiera puede poner en práctica, tanto si es deportista como si no. Más que una dieta, una filosofÃa alimentaria que cambiará la vida de los lectores: la alimentación slow.
?Considerado el mejor jugador de tenis del mundo, Novak Djokovic destacó muy pronto en el panorama internacional. Su espectacular ascenso se vio truncado cuando los problemas de salud lo dejaron a las puertas de varios tÃtulos de Grand Slam. Hoy, el serbio lidera el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales.