COCINA DE LEZAETA, LA

COCINA DE LEZAETA, LA

HERNANDEZ DE MONTIEL, IRMA

$150.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PAX DE MEXICO
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-607-7723-14-1
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica

La autora ha retomado con gran maestría y creatividad culinaria las enseñanzas del padre del naturismo, Manuel Lezaeta Acharán y su Doctrina Térmica, que enseña a “mantener o recuperar la salud mediante el restablecimiento del equilibrio térmico del cuerpo”, y que muestra cómo procurar la salud sin dañar al organismo, haciéndolo fuerte y funcional ayudándole con la naturaleza. Este exquisito recetario contiene las virtudes de la medicina natural y la creatividad de quien ya experimentó sabrosas combinaciones de vegetales, frutas, semillas y lácteos, entre otros, de manera que estimule nuestras glándulas salivales, y al mismo tiempo nos proporcione salud y nutrición.

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO:
    FERNANDEZ, ODILE DRA. / HERNANDEZ, HEVA
    Sinopsis?• Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. • Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller “Mis recetas anticáncer”. • Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sa...
    En stock

    $540.00$459.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00$208.00

  • VEGAN GOURMET.
    SUKH, PRABHU
    ?• Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.• Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.• Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autentic...
    En stock

    $405.00$344.25

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • COMER CRUDO PARA VIVIR SANOS (RAW FOOD).
    ANDREANI, RENE
    Platón afirmaba que no se puede curar sólo el cuerpo sin tener en cuenta el conocimiento de la mente y el alma, Heráclito sostenía que la armonía oculta es más fuerte que la que se manifiesta. Nunca debemos olvidar que, en el caso de la curación, el mérito es sólo de la naturaleza y de la fuerza de sanación interna que uno posee dentro de sí mismo. Sólo podemos facilitar este c...
    En stock

    $500.00$400.00