Búsqueda de Economia domestica

Ciencias aplicadas / Economia domestica (184)

  • ANTIOXIDANTES. ALIMENTOS Y RECETAS ANTIEDAD
    CLUM, LAUREN SNYDER, MARIZA
    • Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.• Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).• Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.Las ...
    En stock

    $155.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro dekombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emiteuna luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo senutre de cremas, sino, y principalmente, de unos int...
    En stock

    $310.00

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00

  • FAMOSO TEQUILA, EL
    MURIA, JOSE MARIA
    Además de que avala un consumo casi sexagenario, José M. Muria ha estudiado formalmente la historia del tequila desde hace más de cuatro décadas, durante las cuales ha impartido también numerosas conferencias en diferentes partes del mundo y ha escrito una gran variedad de textos sobre el tema. En El Famoso Tequila, Muria nos ofrece una síntesis – un destilado podríamos decir ...
    En stock

    $200.00

  • FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Flexivegetarianos nos invita a incorporar en nuestro día a día hábitos para disfrutar no sólo de una alimentación más sana sino de una vida más plena, y además lo hace apostando por la flexibilidad y el sentido común, sin dogmatismos.En esta obra aprenderemos a entender el porqué y el para qué de nuestras elecciones nutricionales, a flexivegetarianizar nuestra dieta de manera p...
    En stock

    $440.00

  • CULINARIA GRECIA.
    MILONA, MARIANTHI
    En una ocasión, un cocinero macedonio afirmó que la buena cocina debe ser sencilla, multicolor, saludable y nutritiva. con esas aseveración estaba corraborando la tradicion de sus antepasados helénicos. Sólo unos cuantos priviliegiados conocen la autentica cocina griega, este libro invita al lector a emprender un facinante viaje culinario en el que descubrirá una cocina variadí...
    En stock

    $350.00

  • NUEVO COCINERO MEXICANO EN FORMA DE DICCIONARIO
    PORRUA, MIGUEL ANGEL
    El peculiar recetario, cuya utilidad práctica puede comprobarse en la actualidad, es definida por Ch. Bouret, editor original, como una obra que "contiene los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa...
    En stock

    $780.00

  • MENUS CONSCIENTES
    POWELL, SUZANNE
    Como una continuación a su anterior libro, Alimentación consciente, Suzanne Powell ofrece en estas páginas una guía para ayudar al lector a alimentarse de una manera fácil y divertida, simplificando al máximo la preparación de los alimentos. Con su alegría y su entusiasmo habitual, Suzanne aporta ideas y estimula nuestra imaginación con numerosos ejemplos de menús sencillos y f...
    En stock

    $275.00

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...
    En stock

    $370.00

  • COMO PARECER UN GRAN CHEF SIENDO UN PERFECTO INUTIL.
    ANKLI, WALTER J. / DIBUJOS KIM
    Cuántos libros de cocina no te habrá regalado tu madre en navidades, año tras año, obstinada en que aprendieras todas esas recetas sofisticadas, esas recetas que te parecían imposibles, horrorosas, complejas, repletas de ingredientes que ni siquiera sabías que existían… Nosotros compartimos tu dolor y te comprendemos.No, no haremos de ti un chef, no serás nunca un buen cocinero...
    En stock

    $424.00

  • COCTELES SIN ALCOHOL
    HWANG, CAROLINE
    • Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adultos, con sabores sutiles y adictivos.• Elaborar o crear un cóctel sin alcohol no es complicado; a veces basta con un poco de sirope aromatizado, zumo de limón y agua con gas. En este libro encontrará variaciones creativas a partir de esta sencilla base. Y seguro que ensegu...
    En stock

    $450.00

  • REVOLUCION DEL VINO, LA
    ANSON, JANE
    • Una detallada descripción de 250 deliciosos vinos artesanales procedentes de una selección de las mejores bodegas respetuosas con el medio ambiente de todo el mundo. • En los perfiles de los viticultores se identifican a impulsores fundamentales de la viticultura sostenible, al tiempo que los mejores sumilleres del mundo recomiendan los platos que mejor maridan con esos vinos...
    En stock

    $980.00

  • SUPERFACIL, COCINA CON 3 - 6 INGREDIENTES. PARA PRINCIPIANTES.
    FAUDA-ROLE, SABRINA
    Recetas de cocina super fácil para principiantes, con sencillas recetas e imágenes para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $480.00

  • RECETAS SIN COLESTEROL.
    BLAY BUDI, LAIA
    Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir el colesterol, por eso presentamos esta selección de recetas que incluye entrantes, platos principales y postres tan deliciosos y variados como saludables, con la intención de empezar a comer de un modo más consciente, valorando cada nutriente y el aporte calórico desde una nueva perspecti...
    En stock

    $165.00

  • SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES EN 10 MINUTOS.
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

  • SUPERFACIL COCINA CON 5 - 6 INGREDIENTES. CASI VEGETARIANO
    BLACK, KEDA
    68 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

  • SUPERFACIL COCINA CON 5 - 6 INGREDIENTES. COCINA ITALIANA.
    CHOVANCOVA, ILONA
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

  • SUPER FACIL. COCINA CON 4 - 6 INGREDIENTES. PASTA MAGICA.
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Espaguetis, linguine, tallarines, pastas de tubo, pastas cortas, tortellini.... 69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

  • SUPERFACIL. COCINA CON 4 - 6 INGREDIENTES. PLATOS LIGEROS.
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Este libro incluye 69 Recetas de sopas, espaguetis de hortalizas, pescado, carne y hortalizas al horno; son fáciles, prácticas, con pocos ingredientes y resultan riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

  • SUPERFACIL. COCINA CON 3 - 6 INGREDIENTES. TAPAS VEGETARIANAS.
    FAUDA-RÔLE, SABRINA
    * Para Untar y mojar * Tarrinas * Bocados * Pasteles * Pastas * Tartas * Verduras * Buñuelos * Chips *69 Recetas infalibles y muy ricas.. Recetas fáciles y prácticas.. Con pocos ingredientes.. Riquísimas propuestas para ocasiones especiales. ...
    En stock

    $285.00

  • HISTORIA DE LA MODA:
    SPOSITO, STEFANELLA
    La moda es uno de los rasgos distintivos de la evolución humana y de la cultura. A través de este libro el lector descubrirá la belleza y el misterio que encierra el mundo de la moda y los roles que ha jugado en la sociedad. ...
    En stock

    $1,150.00

  • ILUSTRACION DE MODA:
    BRAMBATTI, MANUELA
    Ilustración de moda revela las claves técnicas para comprender a fondo el llamado figurín de moda desde el punto de vista profesional, así como los materiales y herramientas necesarios para cada estilo y cada elemento del dibujo. Con este tutorial aprenderemos a manejar con soltura todo tipo de lápices, carbones, acuarelas, gouaches, plumas o bolígrafos, siempre de acuerdo a nu...
    En stock

    $960.00

  • PATRONES PRACTICOS PARA FALDAS Y VESTIDOS.
    PRIER, ALICE / PRIER TISDALL, LILIA
    Este libro es una guía práctica para aprender las técnicas de construcción del patrón base, sobre el cual se dibujan los patrones específicos para crear una prenda de ropa. Presenta todos los aspectos a tener en cuenta para empezar el diseño del patrón y cómo usar los patrones base para construir patrones concretos. El libro ofrece instrucciones claras y sencillas para crear pa...
    En stock

    $815.00

  • COSTURA WABI - SABI.
    LEWIS, KAREN
    El único libro de costura que captura perfectamente la esencia de wabi-sabi, el principio japonés que celebra la belleza de todo lo que es ordinario e imperfecto. Dentro del trabajo, encontrará explicaciones de muchas técnicas de wabi-sabi, como el bordado a mano, kantha, sashiko, etc. También se incluyeron 20 proyectos para edredones, decoraciones para el hogar, ropa y accesor...
    En stock

    $620.00

  • VINO, EL
    DOMINE, ANDRE
    Esta magnífica publicación reúne en un solo volumen lo más interesante sobre el tema del vino. Su autor, André Dominé, aúna en esta obra verdaderamente colosal todo lo que hay que saber acerca del vino, la viticultura y la producción vinícola internacional. Este excepcional libro es un atlas vitivinícola, una obra de consulta y un directorio de vinos de todos los países y regio...
    En stock

    $980.00

  • TALLER DE COSTURA.
    GIANNANGELI, BRUNELLA
    Este libro reúne veinticinco ejercicios básicos para la creación de cuerpos tridimensionales en una estructura flexible.Cada paso ilustrado muestra con sencillez y eficacia la técnica manual utilizada para la elaboración de un plisado sobre tela. ...
    En stock

    $595.00

  • CARTA DE VINOS, POR FAVOR, LA
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    La Carta de Vinos, Por Favor: Atlas de Las Regiones Vinícolas del Mundo Le damos la bienvenida a esta vuelta al mundo del vino. De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay? ¿Cómo llegó la vid a Japón? Carta de vinos, por favor es un atlas mundial ...
    En stock

    $700.00


01 02 03 04 05 06 07 »