PISCATELLA, JOSEPH C. / PISCATELLA, BERNIE
Cocinar y comer para mejorar la salud del corazón no es hacer dieta. Se trata de adquirir hábitos alimenticios y mantenerlos durante toda la vida. En los últimos 35 años se ha hecho publicidad a muchas dietas diferentes, las cuales han sido la sensación para después desaparecer. Fracasan porque prometen soluciones irreales que quizá sucedan a corto plazo, pero no es posible mantenerlas durante toda la vida. Esto es esencial, sobre todo para pacientes con afecciones cardiacas y personas interesadas en la salud del corazón. La principal pregunta que debe plantearse alguien que quiere controlar el colesterol, mantener controlados los riesgos cardiacos y manejar el peso, de una vez por todas, no es ¿qué debo comer durante la semana siguiente?, sino ¿qué debo comer durante el resto de mi vida?. Las dietas a corto plazo no son una respuesta viable. Corazón saludable integra la ciencia moderna con aplicaciones prácticas. Las recetas, los consejos y las técnicas están diseñados para ayudar a las familias a que consuman comida sana todos los días sin sacrificar el sabor ni el tiempo. Esperamos que lo disfrutes.