¿Dispones de un fin de semana para desconectar, cuidarte y pensar un poquito en ti? Si es así, te propongo un plan que te encantará. Un fin de semana depurativo. Así que si te parece, te cuento lo que te propongo aquí, para que disfrutes de un pequeño paraíso de 48 horas en este paréntesis para conectar contigo.
si te digo cosas como que...
la sensacion es genial: respirará paz; la cocina es muy rica; se tiene que hacer al menos una vez en la vida; tiene magia; pasarás un fin de semana inolvidable, con una experiencia gastronómica única; veras que lo que le rodea te recarga de energia positiva positiva y que te hará sentir de manera maravillosa.
Pues puedes pensar que exagero un poco o que lo digo porque es mi propuiesta, pero no es el caso para nada, ni una de esas expresiones, ni una de esas opiniones, es mia; todas son los huéspedes que han pasado por los findes depurativos que organizo en mi hotel rural La Fuente del Gato. y todo lo que ellos saben, lo puedes aprender y practicar tú mismo a través de esta obra.
Ana Moreno se ha formado en nutrición y cocina vegetariana y crudivegana en Nueva York, Santa Mónica y Puerto Rico. Es autora de 29 libros sobre alimentación y estilo de vida, presentadora del programa de cocina 100% vegetal, de Canal Cocina, presentadora del programa de radio semanal Café Morenini (www.cafemorenini.com), directora del Máster en Cocina Vegetariana de la Escuela de Cocina Ana Moreno, que ofrece cursos en su sede de Madrid y on line.También imparte conferencias y talleres como coach nutricional; es blogger en www.flexivegetarianos.com y cuenta con 25.000 seguidores a través de Youtube, Facebook,Twitter y su boletín on line «Lechugas y tomates».