LIQUIDARIANO:
-20%

LIQUIDARIANO:

EL ARTE DE BEBER SALUD.

MORENO, ANA

$320.00
$256.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDICIONES OBELISCO
Año de edición:
2015
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-84-16192-63-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica

La alimentación líquida utilizada como tratamiento depurativo temporal o como complemento a una alimentación sólida presenta muchas ventajas: contribuye a mejorar y enriquecer la alimentación habitual, sirve para comenzar el día, para tomarla entre horas, para cuando estás fuera de casa muchas horas, para cuando viajas, para antes de comer, para las cenas o para hacer depuraciones periódicas. Lo que bebas será tan líquido como la cantidad de agua o de otra bebida que le añadas, pero eso no significa que en el líquido no hayas podido incluir los nutrientes de las verduras y las frutas frescas, los ácidos grasos de semillas y frutos oleaginosos crudos, así como suplementos para tu bienestar como aloe vera, hierba de trigo o probióticos amigos de nuestro colon. Además, el agua con el que prepares la bebida líquida puede ser agua de coco, rejuvelac, kéfir de agua, kombucha, agua de mar o sencillamente agua pura filtrada, según decidas enriquecer más o menos el resultado.

Si todos estos conceptos te inducen el mismo magnetismo que me produjo a mí comprobar la imagen de belleza, juventud y vitalidad en la cara y el pelo así como la agilidad física y mental de la que me dotó la alimentación liquidariana, te animo a que leas esta obra, porque estoy deseando compartir contigo mis experimentos de los últimos años, que descubrí mientras me formaba en alimentación viva en California. ¡Que lo disfrutes!

Ana Moreno se ha formado en nutrición y cocina vegetariana y crudivegana en Nueva York, Santa Mónica y Puerto Rico. Es autora de 29 libros sobre alimentación y estilo de vida, presentadora del programa de cocina 100% vegetal, de Canal Cocina, presentadora del programa de radio semanal Café Morenini (www.cafemorenini.com), directora del Máster en Cocina Vegetariana de la Escuela de Cocina Ana Moreno, que ofrece cursos en su sede de Madrid y on line.También imparte conferencias y talleres como coach nutricional; es blogger en www.flexivegetarianos.com y cuenta con 25.000 seguidores a través de Youtube, Facebook,Twitter y su boletín on line «Lechugas y tomates».

Artículos relacionados

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00$208.00

  • COMER CRUDO PARA VIVIR SANOS (RAW FOOD).
    ANDREANI, RENE
    Platón afirmaba que no se puede curar sólo el cuerpo sin tener en cuenta el conocimiento de la mente y el alma, Heráclito sostenía que la armonía oculta es más fuerte que la que se manifiesta. Nunca debemos olvidar que, en el caso de la curación, el mérito es sólo de la naturaleza y de la fuerza de sanación interna que uno posee dentro de sí mismo. Sólo podemos facilitar este c...
    En stock

    $500.00$400.00

  • RECETAS VEGANAS FACILES Y DELICIOSAS
    LIDDON, ANGELA
    Uno de los recetarios de cocina vegana más completos que puedes encontrar. Incluye más de cien recetas, todas ellas deliciosas y de fácil preparación, para todo tipo de ocasiones, desde el almuerzo rápido del lunes a la cena especial de un viernes o la comida con amigos del domingo. Además, sus cuidadas fotografías a todo color te llenarán de inspiración para preparar de manera...
    En stock

    $810.00$648.00

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00$448.80

  • COCINA EN PUEBLA, LA
    MORENO BOTELLO, RICARDO
    Estamos seguros que este libro contribuirá nuevamente, como lo hizo en siglos anteriores, a poner al alcance de las familias mexicanas las maravillas de nuestra más antigua cultura gastronómica. La nueva edición de La Cocinera Poblana y El Libro De Las Familias, un antiguo recetario mexicano publicado por primera vez en Puebla en 1877 por Narciso Bassols, es decir hace 140 años...
    En stock

    $750.00$675.00

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO
    BRILLAT SAVARIN, JEAN ANTHELME
    'Quien no ha vivido antes de 1789 no conoce la dulzura de vivir', decía Talleyrand, y su amigo, y tantas veces compañero de mesa y tertulia, Jean Anthetme Brittat-Savarin, recordaba a menudo la célebre frase. De ahí su Fisiología del gusto, obra nacida de su deseo por vencer la melancolía resignada, reemplazándola por la voluntad de salvar algo de la "dulzura" de ese mundo que ...
    En stock

    $360.00

Otros libros del autor

  • FIN DE SEMANA DEPURATIVO PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    ¿Dispones de un fin de semana para desconectar, cuidarte y pensar un poquito en ti? Si es así, te propongo un plan que te encantará. Un fin de semana depurativo. Así que si te parece, te cuento lo que te propongo aquí, para que disfrutes de un pequeño paraíso de 48 horas en este paréntesis para conectar contigo.si te digo cosas como que... la sensacion es genial: respirará paz;...
    En stock

    $330.00$264.00

  • FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Flexivegetarianos nos invita a incorporar en nuestro día a día hábitos para disfrutar no sólo de una alimentación más sana sino de una vida más plena, y además lo hace apostando por la flexibilidad y el sentido común, sin dogmatismos.En esta obra aprenderemos a entender el porqué y el para qué de nuestras elecciones nutricionales, a flexivegetarianizar nuestra dieta de manera p...
    En stock

    $440.00$352.00

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro dekombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emiteuna luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo senutre de cremas, sino, y principalmente, de unos int...
    Disponible en 2 semanas

    $310.00