LIQUIDARIANO:
-20%

LIQUIDARIANO:

EL ARTE DE BEBER SALUD.

MORENO, ANA

$320.00
$256.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDICIONES OBELISCO
Año de edición:
2015
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-84-16192-63-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica

La alimentación líquida utilizada como tratamiento depurativo temporal o como complemento a una alimentación sólida presenta muchas ventajas: contribuye a mejorar y enriquecer la alimentación habitual, sirve para comenzar el día, para tomarla entre horas, para cuando estás fuera de casa muchas horas, para cuando viajas, para antes de comer, para las cenas o para hacer depuraciones periódicas. Lo que bebas será tan líquido como la cantidad de agua o de otra bebida que le añadas, pero eso no significa que en el líquido no hayas podido incluir los nutrientes de las verduras y las frutas frescas, los ácidos grasos de semillas y frutos oleaginosos crudos, así como suplementos para tu bienestar como aloe vera, hierba de trigo o probióticos amigos de nuestro colon. Además, el agua con el que prepares la bebida líquida puede ser agua de coco, rejuvelac, kéfir de agua, kombucha, agua de mar o sencillamente agua pura filtrada, según decidas enriquecer más o menos el resultado.

Si todos estos conceptos te inducen el mismo magnetismo que me produjo a mí comprobar la imagen de belleza, juventud y vitalidad en la cara y el pelo así como la agilidad física y mental de la que me dotó la alimentación liquidariana, te animo a que leas esta obra, porque estoy deseando compartir contigo mis experimentos de los últimos años, que descubrí mientras me formaba en alimentación viva en California. ¡Que lo disfrutes!

Ana Moreno se ha formado en nutrición y cocina vegetariana y crudivegana en Nueva York, Santa Mónica y Puerto Rico. Es autora de 29 libros sobre alimentación y estilo de vida, presentadora del programa de cocina 100% vegetal, de Canal Cocina, presentadora del programa de radio semanal Café Morenini (www.cafemorenini.com), directora del Máster en Cocina Vegetariana de la Escuela de Cocina Ana Moreno, que ofrece cursos en su sede de Madrid y on line.También imparte conferencias y talleres como coach nutricional; es blogger en www.flexivegetarianos.com y cuenta con 25.000 seguidores a través de Youtube, Facebook,Twitter y su boletín on line «Lechugas y tomates».

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO:
    FERNANDEZ, ODILE DRA. / HERNANDEZ, HEVA
    Sinopsis?• Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. • Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller “Mis recetas anticáncer”. • Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sa...
    En stock

    $540.00$459.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00$208.00

  • VEGAN GOURMET.
    SUKH, PRABHU
    ?• Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.• Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.• Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autentic...
    En stock

    $405.00$344.25

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • COMER CRUDO PARA VIVIR SANOS (RAW FOOD).
    ANDREANI, RENE
    Platón afirmaba que no se puede curar sólo el cuerpo sin tener en cuenta el conocimiento de la mente y el alma, Heráclito sostenía que la armonía oculta es más fuerte que la que se manifiesta. Nunca debemos olvidar que, en el caso de la curación, el mérito es sólo de la naturaleza y de la fuerza de sanación interna que uno posee dentro de sí mismo. Sólo podemos facilitar este c...
    En stock

    $500.00$400.00

Otros libros del autor

  • FIN DE SEMANA DEPURATIVO PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    ¿Dispones de un fin de semana para desconectar, cuidarte y pensar un poquito en ti? Si es así, te propongo un plan que te encantará. Un fin de semana depurativo. Así que si te parece, te cuento lo que te propongo aquí, para que disfrutes de un pequeño paraíso de 48 horas en este paréntesis para conectar contigo.si te digo cosas como que... la sensacion es genial: respirará paz;...
    En stock

    $330.00$264.00

  • FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Flexivegetarianos nos invita a incorporar en nuestro día a día hábitos para disfrutar no sólo de una alimentación más sana sino de una vida más plena, y además lo hace apostando por la flexibilidad y el sentido común, sin dogmatismos.En esta obra aprenderemos a entender el porqué y el para qué de nuestras elecciones nutricionales, a flexivegetarianizar nuestra dieta de manera p...
    En stock

    $440.00$352.00

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro dekombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emiteuna luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo senutre de cremas, sino, y principalmente, de unos int...
    Disponible en 2 semanas

    $310.00