GRAN LIBRO DE LA COCINA ACIDO ALCALINA, EL
-20%

GRAN LIBRO DE LA COCINA ACIDO ALCALINA, EL

ROSS, BONNIE

$500.00
$400.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDICIONES OBELISCO
Año de edición:
2014
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-84-15968-63-4
Páginas:
312
Encuadernación:
Rústica

No es ningún secreto que los alimentos que ingerimos producen un efecto directo en nuestra salud. ¿Pero sabías que para tener una salud óptima nuestro cuerpo necesita un equilibrio apropiado entre los compuestos ácidos y los alcalinos, un equilibrio que depende de la dieta? El problema radica en que nuestra sociedad tiende a consumir grandes cantidades de alimentos ricos en azúcar, en carne o muy procesados, todo lo cual contribuye a acidificar nuestro organismo.

La escritora Bonnie Ross, prestigiosa nutricionista y también dietista, nos aporta una solución con su obra El gran libro de la cocina ácido-alcalina. El libro, dividido en dos partes, explica los fundamentos de un estilo de vida equilibrado atendiendo a nuestro pH orgánico, y cómo un exceso de ácidos en el organismo debilita el sistema inmunológico y causa estragos en nuestra salud. La segunda parte contiene más de 140 recetas de cocina para preparar otros tantos platos sanos y deliciosos, más un capítulo entero dedicado a unos postres igualmente saludables y extraordinarios.

Es una cocinera llena de inventiva y trabaja como ilustradora desde su estudio, situado en el pueblo costero de Petpeswick Inlet, en la bella costa oriental de Nueva Escocia. Bonnie reside allí con su marido y su familia

Artículos relacionados

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00$208.00

  • COMER CRUDO PARA VIVIR SANOS (RAW FOOD).
    ANDREANI, RENE
    Platón afirmaba que no se puede curar sólo el cuerpo sin tener en cuenta el conocimiento de la mente y el alma, Heráclito sostenía que la armonía oculta es más fuerte que la que se manifiesta. Nunca debemos olvidar que, en el caso de la curación, el mérito es sólo de la naturaleza y de la fuerza de sanación interna que uno posee dentro de sí mismo. Sólo podemos facilitar este c...
    En stock

    $500.00$400.00

  • RECETAS VEGANAS FACILES Y DELICIOSAS
    LIDDON, ANGELA
    Uno de los recetarios de cocina vegana más completos que puedes encontrar. Incluye más de cien recetas, todas ellas deliciosas y de fácil preparación, para todo tipo de ocasiones, desde el almuerzo rápido del lunes a la cena especial de un viernes o la comida con amigos del domingo. Además, sus cuidadas fotografías a todo color te llenarán de inspiración para preparar de manera...
    En stock

    $810.00$648.00

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00$448.80

  • COCINA EN PUEBLA, LA
    MORENO BOTELLO, RICARDO
    Estamos seguros que este libro contribuirá nuevamente, como lo hizo en siglos anteriores, a poner al alcance de las familias mexicanas las maravillas de nuestra más antigua cultura gastronómica. La nueva edición de La Cocinera Poblana y El Libro De Las Familias, un antiguo recetario mexicano publicado por primera vez en Puebla en 1877 por Narciso Bassols, es decir hace 140 años...
    En stock

    $750.00$675.00

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO
    BRILLAT SAVARIN, JEAN ANTHELME
    'Quien no ha vivido antes de 1789 no conoce la dulzura de vivir', decía Talleyrand, y su amigo, y tantas veces compañero de mesa y tertulia, Jean Anthetme Brittat-Savarin, recordaba a menudo la célebre frase. De ahí su Fisiología del gusto, obra nacida de su deseo por vencer la melancolía resignada, reemplazándola por la voluntad de salvar algo de la "dulzura" de ese mundo que ...
    En stock

    $360.00