LIBRO DEL VINO, EL

LIBRO DEL VINO, EL

BAEZA, CONCHA

$275.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido
Editorial:
EDITORIAL MARIN
Año de edición:
2018
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-84-662-3793-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
$275.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido

Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses.

Artículos relacionados

  • ANTIOXIDANTES. ALIMENTOS Y RECETAS ANTIEDAD
    CLUM, LAUREN SNYDER, MARIZA
    • Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.• Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).• Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.Las ...
    En stock

    $155.00

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00

  • FAMOSO TEQUILA, EL
    MURIA, JOSE MARIA
    Además de que avala un consumo casi sexagenario, José M. Muria ha estudiado formalmente la historia del tequila desde hace más de cuatro décadas, durante las cuales ha impartido también numerosas conferencias en diferentes partes del mundo y ha escrito una gran variedad de textos sobre el tema. En El Famoso Tequila, Muria nos ofrece una síntesis – un destilado podríamos decir ...
    En stock

    $200.00

  • ESPECIAS
    FARRIMOND, STUART
    Gracias a los diferentes perfiles de especias organizados por sabor dominante,La ciencia de las especias te ayuda a elegir especias con mayor confianza e intuición. Incluye también información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay detrás de los sabores. El capítulo de especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mund...
    En stock

    $575.00

  • LIBRO DE LOS CUIDADOS NATURALES, EL
    A la naturaleza el ser humano la ha llamado madre desde tiempos inmemoriables. ...
    En stock

    $290.00

  • SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES EN 10 MINUTOS.
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00