NUEVO COCINERO MEXICANO EN FORMA DE DICCIONARIO
-25%

NUEVO COCINERO MEXICANO EN FORMA DE DICCIONARIO

PORRUA, MIGUEL ANGEL

$780.00
$585.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
MIGUEL ANGEL PORRUA
Año de edición:
1986
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-607-524-062-6
Encuadernación:
Rústica

El peculiar recetario, cuya utilidad práctica puede comprobarse en la actualidad, es definida por Ch. Bouret, editor original, como una obra que "contiene los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, el bizcochero, el confitero, el destilador, el nevero…"

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO:
    FERNANDEZ, ODILE DRA. / HERNANDEZ, HEVA
    Sinopsis?• Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. • Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller “Mis recetas anticáncer”. • Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sa...
    En stock

    $540.00$459.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • VEGAN GOURMET.
    SUKH, PRABHU
    ?• Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.• Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.• Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autentic...
    En stock

    $405.00$344.25

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • SUPERFOODS:
    ZAPLANA, CARLA
    Son los reyes de la despensa, alimentos naturales que previenen enfermedades, aportan vitalidad y claridad mental, contribuyen a recuperar peso ideal, depuran el organismo, ayudan a irradiar belleza y salud....Son los superfoods.¿Quieres conocer a detalle los superalimentos mas importantes? ¿Te gustaria saber que propedades tienen y que beneficios aportan a tu salud? ¿Te animas...
    En stock

    $430.00$365.50

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00$448.80

Otros libros del autor

  • HIMNO NACIONAL MEXICANO
    PORRUA, MIGUEL ANGEL
    Esta bella publicación, ricamente ilustrada, recupera el origen, historia y vicisitudes que debió sortear el Himno Nacional para sobrevivir; por ejemplo, su identificación con el polémico Antonio López de Santa Anna –once veces presidente y quien convocó al concurso para su letra y música–, o esa suerte de competencia que tuvo con los múltiples cantos erigidos como el himno de ...
    En stock

    $760.00$570.00