PASION POR EL VINO.

PASION POR EL VINO.

SECRETOS Y PLACERES DE LOS GRANDES VINOS DEL MUNDO.

MARTIN, JOAN C.

$561.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
Año de edición:
2017
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-84-15070-88-7
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné

Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses.

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO:
    FERNANDEZ, ODILE DRA. / HERNANDEZ, HEVA
    Sinopsis?• Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. • Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller “Mis recetas anticáncer”. • Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sa...
    En stock

    $540.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro dekombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emiteuna luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo senutre de cremas, sino, y principalmente, de unos int...
    En stock

    $310.00

  • VEGAN GOURMET.
    SUKH, PRABHU
    ?• Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.• Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.• Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autentic...
    En stock

    $405.00

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

Otros libros del autor

  • CAVA, EL.
    MARTIN, JOAN C.
    El vino español más internacional y más exportado es el cava, y está a punto de dar un salto enorme hacia su máxima calidad: el Cava de Paraje Calificado, la calidad Premium que solo se otorgará a un grupo muy selecto de cavas. La historia que conduce hasta este momento extraordinario no ha sido sencilla. A mitad del siglo XIX, el éxito del champagne hizo que surgieran numerosa...
    En stock

    $295.00