Búsqueda de Editorial : EDICIONES EYC

3 resultados

  • COCINA EN PUEBLA, LA
    MORENO BOTELLO, RICARDO
    Estamos seguros que este libro contribuirá nuevamente, como lo hizo en siglos anteriores, a poner al alcance de las familias mexicanas las maravillas de nuestra más antigua cultura gastronómica. La nueva edición de La Cocinera Poblana y El Libro De Las Familias, un antiguo recetario mexicano publicado por primera vez en Puebla en 1877 por Narciso Bassols, es decir hace 140 años...
    Disponibilidad bajo pedido

    $750.00

  • SANGRE TAMBIEN RECUERDA, LA
    DOMINGUEZ, AMELIA
    Abrir con la anticipación de la noticia que lee Aurora sobre lo que puede haberle sucedido a Feliciano, seguida de un amplio juego de anticipaciones que no se resuelven en definitiva sino al final, sostiene el interés del ­reencuentro y desencuentros de una pareja ligada por el amor y la lucha política. En efecto, Aurora y Feliciano se aman sin poder unirse y comparten su posic...
    Disponibilidad bajo pedido

    $190.00

  • SABORES PATRIOS
    SOLIS REYES, MARIA CRISTINA
    El presente libro muestra la aportación de Manuel Payno a la historia de la alimentación en México, contenida en su novela Los bandidos de Río Frío. La comida, las costumbres, los hábitos y comportamientos alrededor de la mesa, que han quedado plasmados en esa obra, será el hilo conductor de este trabajo. Payno escribió Los bandidos bajo el seudónimo de "Un ingenio de la Corte"...
    Disponibilidad bajo pedido

    $250.00