PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

GONZALEZ, PATRICIA

$119.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido
Editorial:
EDITORIAL PAX DE MEXICO
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-968-860-552-3
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
$119.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido

La extensa comida mexicana tiene más de 3,000 bocadillos, todos ellos llenos de gratas
sorpresas al paladar y el estómago.
Este libro presenta un recorrido gastronómico por gran parte de los estados de la república mexicana. Sus más de 100 recetas serán la delicia de cualquier experto. ¡Buen provecho!

Puntos sobresalientes:
• Panuchos
• Chocolomo
• Pambazos
• Candinga
• Chichilo
(entre muchos otros)

Artículos relacionados

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00

  • FAMOSO TEQUILA, EL
    MURIA, JOSE MARIA
    Además de que avala un consumo casi sexagenario, José M. Muria ha estudiado formalmente la historia del tequila desde hace más de cuatro décadas, durante las cuales ha impartido también numerosas conferencias en diferentes partes del mundo y ha escrito una gran variedad de textos sobre el tema. En El Famoso Tequila, Muria nos ofrece una síntesis – un destilado podríamos decir ...
    En stock

    $200.00

  • ESPECIAS
    FARRIMOND, STUART
    Gracias a los diferentes perfiles de especias organizados por sabor dominante,La ciencia de las especias te ayuda a elegir especias con mayor confianza e intuición. Incluye también información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay detrás de los sabores. El capítulo de especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mund...
    En stock

    $575.00

  • LIBRO DE LOS CUIDADOS NATURALES, EL
    A la naturaleza el ser humano la ha llamado madre desde tiempos inmemoriables. ...
    En stock

    $290.00

  • HISTORIA UNIVERSAL DE LA GINEBRA
    JACOBS SOLMONSON, LESLEY
    Un buen trago de lectura para amantes de la ginebra y expertos bebedores. Un estudio exhaustivo, documentado y bien escrito sobre la historia de la ginebra y su influencia en la sociedad, maridado con algunas recetas de cócteles.Historia universal de la ginebra es un libro divulgativo, muy claro y ameno sobre la historia de la ginebra, probablemente, la bebida alcohólica que má...
    En stock

    $280.00

  • SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES EN 10 MINUTOS.
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    $285.00

Otros libros del autor

  • MEJORES ANTOJITOS MEXICANOS, LOS
    GONZALEZ, PATRICIA
    El territorio mexicano es cuna de riquezas, y en tradiciones culinarias no es la excepción.Este libro ha reunido una amplia selección de exquisitas y probadas recetas.Con ellas deleitará a sus familiares y amistades con gran variedad de antojitos y guisos sabrosos y picantes de diversas regiones de México, que tienen un elemento en común: el chile.Ingrediente y alimento indispe...
    Disponibilidad bajo pedido

    $119.00

  • SANO DELEITE DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
    GONZALEZ, PATRICIA
    Este libro es para quien desea elaborar verdaderas delicias sin utilizar carne; desde quien procura suspender o disminuir su consumo, hasta quien desea dar variedad a sus alimentos con otros productos.Cuando la carne deja de ser el ingrediente central de las comidas, las posibilidades de utilizar otros productos se multiplican sorprendentemente.Con recetas sencillas, elabore de...
    Disponibilidad bajo pedido

    $129.00