PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

GONZALEZ, PATRICIA

$119.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PAX DE MEXICO
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-968-860-552-3
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica

La extensa comida mexicana tiene más de 3,000 bocadillos, todos ellos llenos de gratas
sorpresas al paladar y el estómago.
Este libro presenta un recorrido gastronómico por gran parte de los estados de la república mexicana. Sus más de 100 recetas serán la delicia de cualquier experto. ¡Buen provecho!

Puntos sobresalientes:
• Panuchos
• Chocolomo
• Pambazos
• Candinga
• Chichilo
(entre muchos otros)

Artículos relacionados

  • MI NIÑO COME SANO:
    FERNANDEZ, ODILE DRA. / HERNANDEZ, HEVA
    Sinopsis?• Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. • Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller “Mis recetas anticáncer”. • Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sa...
    En stock

    $540.00$459.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • VEGAN GOURMET.
    SUKH, PRABHU
    ?• Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.• Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.• Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autentic...
    En stock

    $405.00$344.25

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • SUPERFOODS:
    ZAPLANA, CARLA
    Son los reyes de la despensa, alimentos naturales que previenen enfermedades, aportan vitalidad y claridad mental, contribuyen a recuperar peso ideal, depuran el organismo, ayudan a irradiar belleza y salud....Son los superfoods.¿Quieres conocer a detalle los superalimentos mas importantes? ¿Te gustaria saber que propedades tienen y que beneficios aportan a tu salud? ¿Te animas...
    En stock

    $430.00$365.50

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00$448.80

Otros libros del autor

  • MEJORES ANTOJITOS MEXICANOS, LOS
    GONZALEZ, PATRICIA
    El territorio mexicano es cuna de riquezas, y en tradiciones culinarias no es la excepción.Este libro ha reunido una amplia selección de exquisitas y probadas recetas.Con ellas deleitará a sus familiares y amistades con gran variedad de antojitos y guisos sabrosos y picantes de diversas regiones de México, que tienen un elemento en común: el chile.Ingrediente y alimento indispe...
    En stock

    $119.00

  • SANO DELEITE DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
    GONZALEZ, PATRICIA
    Este libro es para quien desea elaborar verdaderas delicias sin utilizar carne; desde quien procura suspender o disminuir su consumo, hasta quien desea dar variedad a sus alimentos con otros productos.Cuando la carne deja de ser el ingrediente central de las comidas, las posibilidades de utilizar otros productos se multiplican sorprendentemente.Con recetas sencillas, elabore de...
    En stock

    $129.00