PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

PLATILLOS REGIONALES MEXICANOS.

GONZALEZ, PATRICIA

$119.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido
Editorial:
EDITORIAL PAX DE MEXICO
Materia
Economia domestica
ISBN:
978-968-860-552-3
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
$119.00
IVA incluido
Disponibilidad bajo pedido

La extensa comida mexicana tiene más de 3,000 bocadillos, todos ellos llenos de gratas
sorpresas al paladar y el estómago.
Este libro presenta un recorrido gastronómico por gran parte de los estados de la república mexicana. Sus más de 100 recetas serán la delicia de cualquier experto. ¡Buen provecho!

Puntos sobresalientes:
• Panuchos
• Chocolomo
• Pambazos
• Candinga
• Chichilo
(entre muchos otros)

Artículos relacionados

  • ANTIOXIDANTES. ALIMENTOS Y RECETAS ANTIEDAD
    CLUM, LAUREN SNYDER, MARIZA
    • Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.• Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).• Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.Las ...
    En stock

    $155.00

  • BORDADOS.
    NICHOLSON, NANCY
    Este libro ofrece 30 bellísimos proyectos actuales de bordado inspirados en el arte folclórico, que van de cojines decorativos y caminos de mesa, a bolsos o pulseras, entre muchos otros. Cada diseño tiene su propio patrón de puntos y contiene una amplia y detallada biblioteca de puntos ilustrados mediante sencillos diagramas y fotografías que los hacen muy fáciles de poner en p...
    En stock

    $550.00

  • BROTES TIERNOS.
    CLERGEAUD, CHANTAL Y LIONEL
    Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtu...
    En stock

    $260.00

  • FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS.
    MORENO, ANA
    Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro dekombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emiteuna luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo senutre de cremas, sino, y principalmente, de unos int...
    En stock

    $310.00

  • LIBRO DEL VINO, EL
    BAEZA, CONCHA
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, producto de su temprano espíritu científico o de la propia y simple curiosidad humana; esa bebida, que pasó de almacenarse en ánforas a servirse en el más exquisito cristal con el devenir de los tiempos, sigue considerándose una bebida de dioses. ...
    En stock

    $275.00

  • PASION POR EL VINO.
    MARTIN, JOAN C.
    Pasión por el vino es una entretenida introducción a la cultura del vino, pero es también una lectura interesante para el conocedor, pues incorpora el resultado de nuevas investigaciones históricas y permite realizar un extenso recorrido por las más importantes zonas vitivinícolas de Europa. Nos lleva hasta el futuro del vino, en los viñedos neozelandeses. ...
    En stock

    $561.00

Otros libros del autor

  • MEJORES ANTOJITOS MEXICANOS, LOS
    GONZALEZ, PATRICIA
    El territorio mexicano es cuna de riquezas, y en tradiciones culinarias no es la excepción.Este libro ha reunido una amplia selección de exquisitas y probadas recetas.Con ellas deleitará a sus familiares y amistades con gran variedad de antojitos y guisos sabrosos y picantes de diversas regiones de México, que tienen un elemento en común: el chile.Ingrediente y alimento indispe...
    Disponibilidad bajo pedido

    $119.00

  • SANO DELEITE DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
    GONZALEZ, PATRICIA
    Este libro es para quien desea elaborar verdaderas delicias sin utilizar carne; desde quien procura suspender o disminuir su consumo, hasta quien desea dar variedad a sus alimentos con otros productos.Cuando la carne deja de ser el ingrediente central de las comidas, las posibilidades de utilizar otros productos se multiplican sorprendentemente.Con recetas sencillas, elabore de...
    Disponibilidad bajo pedido

    $129.00